• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:06 

дайте кусочек хлебушка
исход не избежен. значит будем переезжать))) завтра

здраствуй город химиков. хлора и мертвых березок!!!

блин опять восемь вечера, а я на работе)))

как говорила одна моя коллега СПЕС широкого профиля)))

четвертая работа за прошедшие 2,5 года)))
а об обязанностях Паниковского я подумаю особоо))


20:19 

дайте кусочек хлебушка
Не люблю, когда дают исправлять чужые ошибки... Не люблю когда еще тебя при этом держат за дуру и когда спрашиваешь, а почему у вас вот так - тебе открыто заявляют, что ты ничего в этом не понимаешь...
Блин, а однако переделывать дают)))
Не люблю переделывать то, к чему не лежит душа, потому что я считаю, что это изначально написано не логично)))
Не люблю, когда у кого-то что -то где-то лежало , а ты потом сидишь до бесконечности и торопишь других - тех, которые тоже имеют право спокойно прочесть)))

Но если я пока здесь работаю, мне остается засунуть свое мнение в задницу))) :lol2:
извините за выражение чесслово))

22:06 

дайте кусочек хлебушка
Смотрю какое-то ток-шоу по дойче велле ,кажется..слов нет одни звуки остались!!!
обсуждают дословно - может ли раша использовать свой газ для прешэ и закроет ли европейское сообщество из-за этого глаза на некоторую возможную democratic insufficiency России. Гм. !!!!!!!!! Вообще-то Россия суверенное государство, если мне не изменяет память и не хотелось бы здесь увидеть чьи-то танки. А газ такой- же товар, хотя и с политическим душком, и поднятие цен на него преступлением не считается.
Главное. что сами же и признают , что никаких оснований для подобных заявлений не имеют)))

13:51 

дайте кусочек хлебушка
за окном бескрайняя снежная равнина))) все-таки вид из окна у нас потрясающий. это хоть кто признает)) Волга. заливные луга))) у нас вообще город интересно расположен - центр фактически на окраине)))
в офисе холодно и тихо, белизна стен сливается с белизной в окнах
мысли разбегаются
цветы до 10 точно замерзнут
это ж пальмы
лень
лень
лень

@музыка: spiegel tic tac toe

@настроение: meine welt zerbricht bald in tausend kleine teile

14:26 

!!

дайте кусочек хлебушка
:D год прошел а ничего не изменилось)))
вот ужас-то
Среда, 05 января 2005
09:29
лично я каждый НГ начинаю новую жизнь. И поскольку очень консервативна, то порядка заведенного менять не будем. Только обещания оставим здесь, а не перед зеркалом как обычно, может хоть это поможет их сдержать. Итак, в НГ необходимо:
похудеть на 5 кг, нет лучше на 10...нет, на 15 чтоб уж наверняка
перестать принимать близко к сердцу работу
перестать огрызаться и быть неизменно вежливой со всеми
наконец-то хорошенько подтянуть английский и итальянский, а также заняться изучением чего-нибудь нового, ну скажем, испанского
перечитать кучу умных книжек, скопившихся дома
перестать тратить деньги попусту, а начать копить их на какое-нибудь хорошее дело
перед тем, как что-нибыдь предпринимать, хорошенько думать головой
быть жизнерадостной и оптимистично настроенной..



14:23 

дайте кусочек хлебушка
)))
НГ я как всегда пропустила практически - некогда было подготовиться)))
правда наверное. надо было просто расслабиться, приятная компания, необычная обстановочка)))
что радует - после 12 несмотря на перегруженность сети прозванились оба отца)))издалека)) хоть кому я нужна))
вывод номер два - надо все-таки иногда записывать номера телефонов людей в книжку сотового)) а то пришло смсок 20 с номерами - поди разберись кто есть кто)))
сегодня на работе выЯснила, что кое-кто был из сотрудников))) дальнейшие же номера пока загадка, хотя люди обращаются ко мне и даже кое-что променя видимо знают)))
заканчиваю спать - начинаю жить активно))
10 выхожу не "новую" работу
непонятно тока как состарой расквитаться))

12:17 

дайте кусочек хлебушка
хорошо бы до завтра не похолодало))
так хочется гулять, погода просто оптимальная -3 градуса и снег на деревьях не тает и не холодно
идешь просто как в сказке про морозко
завтра встану и поду гулять по парку
далеко далеко
красным пятнышком по снежным полям
фиг кто меня найдет

16:27 

дайте кусочек хлебушка
я не девушка. а центр оперативной печати)))
сижу и под угрозой окончания картриджа и разборки с программистом в понедельник печатаю 70 раз презентацию, переведенную мной. Не нравится мне этот переваод, ох не нравится... но делать нечего. с мужиком который написал эту...ладно сскажем просто "это" я смогу поговорить не ранее вторника)))
и даже не осознание того, что я работаю опять в субботу до вечера просто так, не по своим обязанностям, а осознание того, что моя глупость (читай перевод), растет и крепчает на глазах, наводит на меня тоскуи получат его 70 умных людей.... вот ужас -то(((((
а потом будет называться, что переводчик был плохой. а не несколько людей, дотянувшие до последнего и даже не давшие денег на распечатку)))
злая я стала

14:54 

дайте кусочек хлебушка
:gigi: Скоро все будет кончено))) Ощущение безмерного облегчения...Даже необходимость поиска новой работы не пугает... как и возможночть остаться на улице перед НГ...

Хотя избалована я... избалована...
Вчера подруга мне сделала неплохое предложение по работе (по профилю!!!) но мне видишь ли уже 10 000 зарплаты маловато))))

10:02 

дайте кусочек хлебушка
Мой любимый прибор в офисе- шреддер ,которого я нежно называю Шрёдер, единственная по настоящему полезная весЧь!!!!

11:15 

дайте кусочек хлебушка
Тут г-жа Твайлайт (привет!) поДняла проблему "перестройки" с одного языка на другой и я вспомнила прикол по этому поводу:

месяца два назад нас организованно фирмой водили в пожрную часть и проводили с нами инструктаж. Вот привели в актовый зал, посадили. Вышел довольно косноязычный пожарник и начал речь толкать о противопожарных мерах, видах огнетушителей и т.п.
я ничтоже сумняшись как только пожарник открыл рот, чуть поворачиваю голову влево и начинаю эту речь переводить на немецкий по возможности синхронно сидящему слева нач. отд. контроллинга Д. В себя я пришла только услышав его трагический шепот: "Инна, Инна, я по-русски!!! понимаю", а то бы так и суфлировала дальше.
Вот так. Это уже на уровне рефлекса, я себя уже не раз на том ловила, что если кто-то что-то говорит, то я внутренне нгапрягаюсь готовясь к переводу. :)

20:10 

дайте кусочек хлебушка
жизнь штука спиральная. по крайней мере моя. люди, которые казались безумно интересны и с которыми хотелось общаться, но не получалось, пропадали из поля зрения, потом появлялись вновь, но были уже понятны и абсолютно неинтересны. вещи, которые глядя на других казалось невозможно делать, по крайней мере мне не по зубам, не научусь!, вдруг вынужден начинать делать и лишь спустя некоторое время понимаешь, что ты тоже можешь. Спустя лишь некоторое время осознаешь, что был с одной стороны явления или процесса год назад – а теперь вот с другой. жизнь дает шанс понять причины тех следствий, которые ты уже видел. Лет в 20 я поняла, что моя жизнь не течет вперед. она развивается по строго по спирали. бегу, бегу, остановлюсь на секунду и понимаю, что я не продвинулась, что здесь уже была, только все чуть по-другому, я с той же стороны, но на новом витке пружинки, повыше. Вроде бы и не совсем белка в колесе, хотя из-за того, что спиралька круглая порой возникает такое ощущение.
ой, а чегой-то меня в философию понесло? :-)

16:45 

курс русского языка

дайте кусочек хлебушка
:lol: Почитайте. Оччень интересный курс

в комментах еще чуток

20:30 

дайте кусочек хлебушка
поплакать или напиться???? (злая улыбка)
боже да тут алкоголиком станешь!!!!
не согласна я!!!
не согласна!!!!!!!!
ну не могу я работать быстрее!!!!
и пусть шеф мне тысячу раз говорит, что на ту работу, на которую ему надо 1 час, мне понадобилось 4... (ну да с 3 до 5).
он добрый человек - разрешил мне завтра и в субботу не работать...
завтра выйду по собственному почину :-)

13:52 

в голове сумбур

дайте кусочек хлебушка
неужели эта неделя в конце концов кончилась? у меня отходняк. Началось все с того, что в то воскресенье мы вылетели с утра в Болгарию (стоит ли говорить, что суббота накануне была рабочей...а на что нам выходные??? разве у нас могут быть какие-либо личные дела????!!!!) Прителели в Софию в 11 по Москве. Все знали, что там еще на машине ехать надо, но никто не знал сколько... Мнения были от 120 км - до где-то 3 часов (ну такой пессимизм проявил конечно же ослик ИА, ваш покорный слуга). Оказалось езды 400 км. - по ночному шоссе 5 часов.... А с утра переговоры..... ну ничего - хотя временами это было смешно - представьте сидит болгарин и на родной мове, потом рядом русский и на русский - делегации и мне, а потом уж я на - немецкий оставшейся части публики. И смех и грех. Хуже было когда русские из этой цепочки выпадали и болгары говорили, как им казалось по-русски :-). Во-вторник опять целый день в самолетах. Одно радует - летели обратно Аэрофлотом. Просто в последние два месяца я тут немножко множко налетала и со всей ответственностью заявляю: ну может Люфтганза сопоставима с Аэрофлотом, и то не всегда. А уж если попадется Алл Италия или не дай Бог Болгарские авиалинии так это лучше лететь российским ВимАвиа или ЮтАйр :-). Ну такой мой субъективный мнений ! Да здравствуют русские стюардессы, самые милые!
В среду в городе Н. началась зима... Холодно. Шеф жалуется, что у них +24, а тут... - 7 сегодня кажется.
В четверг я вынуждена была отправиться в Москву и попасть под проливной дождь. Мне повезло: снег - 4 часа - и в дождь..ливень..дождь -4 часа - холодина и снег. Поэтому вчера вечером, то бишь в пятницу, после славного трудового дня, глядя на на очередной билет в Москву я поняла, что никуда не поеду.... ну не могу больше...на сей раз готт зай данк поездка была по семейным обстоятельствам и поэтому в поезд по моему паспорту запихнули мою сестру :-) Так что ребенок отдувается... А я вот опять на работе... Ну ничего... щас еще одну встречу переведу и надеюсь часам к пяти закончить :-D А завтра ВЫХОДНОЙ.....

19:17 

дайте кусочек хлебушка
:cool: :) сижу перевожу повестку с болгарского на немецкий
исхихикалась вся - тока точно не знаю что такое почивка :laugh:

16:31 

дайте кусочек хлебушка
сижу уже минут пять как оглушенная...хорошо, что шефа нет...
получила по-мэйлу письмо от человека, который мне не слишком знаком - скажем так - у нас просто нет возможности близко общаться. "Я, - пишет, - подумал , повспонимал твои жесты и выражения лица, те немногие слова, которые ты говорила в различных ситуациях - и вот что я о тебе думаю..." и дальше один в один о том, что я хочу и чего боюсь, причем очень четко и в точку. Даже какие-то вещи в которых и сама себе не признаешься...А я то думала, что умею скрывать эмоции... хочется одновременно смеяться и плакать.... :)

22:19 

дайте кусочек хлебушка
гм. Дядя Пу вещает по телеку о светлом будущем.... на душе все равно невесело...
какой-то не очень удачный день. наверное отсутствие солнышка на меня влияет....опять же интересная весчь - как студентка я гос-ву нашему была более интересна, чем сейчас: а счас я видите ли "частное лицо", а что студенты лица юридические что ли?
"А как же я, малыш? что ж я хуже собаки?" (с)
похоже хуже.....
не верю я им, ой не верю...не может быть, чтоб каждому по потребности

спокойной ночи

16:09 

про политику

дайте кусочек хлебушка
а нашем городе Н. скоро выборы что ли? ась? что-то я остала совсем от жизни... На двери в подъезд появился плакат с личиком сына юриста из западной Украины - чудовищной глупости и чудовищного содержания: "Мы за бедных! Мы за русских".
Просто волосы стают дыбом. Надо сходить снять вечером будет, а то наши бабушки в подъезде начитаются еще :D

20:53 

дайте кусочек хлебушка
терпеть не могу выбирать...если б хоть выбирать между тем. что хочется и что не хочется. а так...если ничего не хочется, то что прикажете выбирать..


гм...не зря меня зовут осликом ИА. у меня действительно точно такой же характер :gigi:

previsioni pessimistiche

главная