Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:29 

майн кампф фюр урлауб

дайте кусочек хлебушка
Uff! Наконец-то добежала до рабочего места. За 30! минут (обеденного перерыва) я успела – купить 2 купальника, крем для загара, тапочки -на пляж бегать- и кучу всяких мелочей... кажется, я еду загорать и купаться... хотя еще в понедельник с утра я об этом и не помышляла. – а завтра в 6 утра поезд в Москву. Девушку с которой я делю дабл нашла по интернету (надоело обзванивать подруг!). Выбила отпуск (начальник, кажется, недоволен – но зато, когда я ему поведала когда я еду, как и с кем, и в какие рекордные сроки я бронирую и собираюсь, он сказал, что я отчаянная (а хотел сказать чокнутая)). Ну да не умею я жить как все нормальные люди, планировать там всякое, значит и нечего начинать...

12:50 

Видела по телезивизЕру нАводнение....

дайте кусочек хлебушка
...в Англии. вот это наводнение, так наводнение, я понимаю. Одна за одной плывут по волнам тойоты. ничейные, прошу заметить. а теперь наши наводнения вспомните - одни доски да собаки....

08:59 

Праздник каждый день!

дайте кусочек хлебушка
Очередной праздник! День авиации в воскресенье. Т.к. наш завод авиастроительный, у нас был митинг, рабочие-инженера-руководство пришли, ну и нас согнали для массовости. Последний раз я митинг видела классе в 7 –м. Так что мне понравилось – только если бы речей поменьше толкали, было бы лучше. Ещё интересная штука – обращения. Слово “товарищи” вроде бы потреблять неудобно (только ведущий вовсю кричал дорогие товарищи!). Слово господа все ораторы тоже интуитивно избегали. “Дорогие авиастроители”-нашелся кто-то. Оркестр играет “мы рождены, чтоб сказку сделать былью”. Чувство как будто в школе на линейке – помолодела лет на 10.
И все это напротив бюста Ленину (наверное последний в нашем городе) и флаги развиваются – 2 российских, а третий подозрительно красный, хотя и без серпа с молотом.
(Выданная по сему поводу премия обрадовала ещё больше :) )

УРА,ТОВАРИЩИ!

08:16 

у нас +6 ! сижу в офисе в зимней куртке

дайте кусочек хлебушка
Вот оно какое наше лето,
Лето ясным солнышком согрето...

17:51 

Праздник каждый день!

дайте кусочек хлебушка
вчера был международный день левшей! бывает и такое. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
:pozdr:
это и мой день. я тоже все делаю с левой руки. :shuffle:
поэтому здесь немного о мире правшей:
курсе на третьем, когда мои сокурсники прикалывались, что пишу я не по-человечески (нет, не подумайте, ничего обидного – просто парты были сделаны под правую руку и левой приходилось писать в пол-оборота) я подумала, что в этом мире есть много странных для меня вещей и даже составила список - вот некоторые из них:
- турникеты ( и в метро, и в офисах, и к электричкам) – рассчитаны на то, что вы будете совать туда что-то или прислонять правой, а не тянуться левой...
-телефоны (особенно будки) - рассчитаны на то, что вы будете снимать трубку левой, номер набирать правой, а не путаться в проводах
-ужасно раздражает, что когда мой шеф лезет в мой компьютер – мышку переставляет вправо! - а назад никогда! :type:
- двери в этих дурацких автолайнах (ну с этим у всех проблемы – но их тоже тянут правой) – спасибо родному автозаводу.
-консервный нож – (да тем концом у меня руки вставлены, тем! просто крутить его правой, а это не всегда удобно), слава Богу -нож для чистки картошки тоже для правшей!!
-на аэробике: когда командуют с правой, я все время наровлю левой.....
и т.д.
:-(
простите за ворчание, просто еще только несколько замечаний:
будущим родителям левшей:
1)если ваш левша лет до 6-7 не понимает где право, а где лево – это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО ( ну не отклонение это в психическом развитии!)
2) естественно, он смазывает рукой то, что пишет, купите ему нормальную ручку!
и подчерк у него тоже может быть нормальным – ну и что, что буквы и тетрадь он наклоняет в другую сторону! :write: ( это неправильный смайлик! он пишет не той рукой!)
3) ножницами аккуратно резать ему труднее – в Америке так вообще есть специальные для левшей!
молодым людям:
не стоит начинать в присутственных местах знакомство с «а научите писать меня левой рукой» или « я слышал, что все левши - гении» и т.п. Поверьте, Вы не первый и не последний такой оригинальный, когда слышишь раз в надцатый, какая ты забавная зверюшка, очень хочется стукнуть :gb:
опять же - очень обидно, когда бильярдный кий отбирают - и бить правой рукой велят! :)ну и т.п.
и последнее, по-моему, если посчитать всех переученных левшей – нас гораздо больше, чем тех, кто писал изначально правой рукой!
УРА,ТОВАРИЩИ!


17:41 

праздник каждый день!

дайте кусочек хлебушка
вчера начался грандиозный праздник! конечно, я имею в виду Олимпийские игры! Я отчаянно буду болеть за наших! я считаю, что если они что-то выигрывают даже при подобном отношении (читай финансировании) государства, то «может это и не подвиг, но что-то героическое в этом есть!» (с)
УРА, ТОВАРИЩИ!
:pozdr3:

22:41 

чувствуете аромат?... мурр

дайте кусочек хлебушка
Кофе - товар, стоящий вторым в мире после нефти.

23:36 

Дочитала (Memow или Регистр смерти)

дайте кусочек хлебушка
Почему я – ОД?
Информация недоступна.
Когда я должен умереть?
Информация недоступна
Дай мне какую-нибудь возможность, Memow.
Это не зависит от меня.
Зависит и от тебя.
Не понимаю.
Допустим, ты ошибся.
Я не совершаю ошибок.
o`k. Но если бы я с какого-то определенного момента прожил другую жизнь, может быть я не стал бы ОД?
Продолжай.
Слушай внимательно ,Memow. Вот в чем суть. Если бы моя жизнь сложилась иначе, моя судьба волей-неволей была бы другой.Ты должен вообразить, будто в 1965 году вместо того, чтобы сесть в самолет и лететь в Нью-Йорк, я сел в поезд и приехал в Рим. Ты должен написать мне другую жизнь.

Мне не понравилась эта книга. Выброшенное на ветер время. Здесь Д-Агата уже не противопоставляет мистике хоть сколько–нибудь реальной подоплеки (как в «Римском медальоне»). Здесь вам придется поверить во всю эту итальянскую мистику или времени, потраченного на прочтение, будет ещё жальче. Хотя заставляет задуматься.... заставляет, заставляет так страниц двести, а потом не придумав, видимо, лучшей развязки – берет и убивает героя самым глупейшим, неправдоподобным образом (писать видимо к тому моменту надоело). типа, дружок, от судьбы не уйдешь, правила игры писаны не тобой и все-такое. ну уж нет. ни за что. терпеть не могу проторенных дорог!

сори за пост, просто уж разочаровалась очень.....

23:00 

утро туманное....

дайте кусочек хлебушка
утро.... раннее... опаздываю на работу...
в соседней комнате бабушка включила телевизор. по телевизору передают какой-то ужасный клип Киркорова и Стоцкой. Бабушка тихо матерится. но смотрит. наконец я не выдерживаю воплей Стоцкой вкупе с бабушкой, врываюсь в комнату и переключаю канал.
Дикий крик бабушки: "немедленно переключи обратно! ПОДОБНОЕ безобразие я должна досмотреть до конца! Должно же там быть хоть что-то ЦЕЛЬНОЕ!"
аут.

08:37 

дайте кусочек хлебушка
С детства осталась одна особенность - я боюсь духов, всех ужастиков, прочанных в фантастике и увиденных по телевизору, придуманных в моем больном воображении. Дома все уехали отдыхать и каждый вечер, выключая свет, я вспоминаю о всех призрачных историях...
а бояться ведь по сути надо живых людей...

13:34 

праздники!

дайте кусочек хлебушка
сегодня гуляют десантники! (у нас в Нижнем - это стальбильно множество пьяных парней в поисках повода для драки!)

а еще сегодня день св. Ильи - очень почитаемый на Руси (там это все оччень с язычеством переплетено)

А еще сегодня день Иришки! моей сестренке сегодня 20!
вообще это так странно - на самом деле она взрослый человек, а я её всё как маленькую воспринимаю...
поэтому и каникулы/отпуск всегда раздельно проводим - я буду переживать очень со своей ответственностью из-за мальчиков там всяких, все запрещать, никуда не пускать...ужасно, сидит в подсознании это мамино "присмотри за сестрой!"
прости Рюшка!хорошенько отпразднуй! (только десантников не бейте! - хватит с меня и скинхедов...)
хорошо иметь сестренку - всегда можно посмотреть, какой-бы ты могла быть, странно что при одинаковом наборе генов, мы абсолютно разные - а по характеру так диаметрально противоположные:
я открытая легкомысленная болтушка - она очень замкнута, никогда ни поймешь о чем думает, очень серьезна
а самое главное - она всегда моет дома пол! а я лежу на диване и плюю в потолок! Во жизнь пошла!

@музыка: песня крокодила Гены

@настроение: праздничное

10:15 

выходные...

дайте кусочек хлебушка
В субботу на Омике (кораблик такой) ездила на Бор (это небольшой такой городок рядом с Нижним). Самое обидное для Борчан - что они так рядом, близко - практически напротив трамплина, вышел из дома - вот и Кремль видно.... а моста нет... строят его у нас же лет **надцать...когда навигация заканчивается, в объезд за семь верст :)...ой сорри, отвлеклась - я ж хотела написать про то, какая Волга классная, хоть и грязная, как водичка журчит за бортом, ни о чем думать не хочется - а хочется в отпуск...какой Нижний красивый, когда смотришь с кораблика на холмы вверх, на Кремль, всю эту зелень, дома в классическом (и не только) стиле на набережной...как приветливо светит тебе солнышко, как чайки весело плещутся (эх, хлеба им я, конечно,купить не успела - стыдно мне, стыдно). как несмотря ни на что, ни на какие заводы и экологию, на причале г. Бор сидят люди с удочками (значит там ещё что-то ловится?!). а волны Волги завораживают, завораживают... и такой простор...
все воскресенье мыслями маялась - ну это уж как водится, не умеб я останавливаться, как хорощо, что рабочая неделя началась....
А может и не так хорошо- зря я к начальству сходила, эти итальяшки другого рейса не могли выбрать как полпервого ночи!! что к нам мало что ли рейсов из Москвы летает!!
а я живу всех ближе к работе - так что забирать их автоматически мне...везет же мне... :-(

13:45 - чуть погодя
неа, напрасно я на жизнь жаловалась...
мужчины в отделе решили, что нечего мне ночью в аэропорту делать, решили сами съездить...спасибо им за это огромное...
а мне все-равно обидно - за дискриминацию по половому признаку!

22:11 

ПРАВИЛА ПЕРЕПРЫГИВАНИЯ ЧЕРЕЗ ЛУЖИ

дайте кусочек хлебушка
бегемоты моя страсть....и не только моя....другу моему Ники посвящается....

УВАЖАЕМЫЕ БЕГЕМОТЫ!
перепрыгивая через лужи
будьте взаимно вежливыми
и соблюдайте «Правила
перепрыгивания через лужи».

Правило 1
Перепрыгивая через лужу,
регулярно следите за солнцем
и другими небесными светилами,
которые служат надежными ориентирами,
чтобы не сбиться с курса.

Правило 2
Перепрыгивая через лужу,
берегитесь встречного ветра,
внезапный порыв которого
может доставить вам неприятности –
вплоть докашля и насморка.

Правило 3
Перепрыгивая через лужу,
захватите с собой фонарик
и пару носков шерстяных,
а ещё румяное яблоко
и зонтик (на всякий случай).

Правило 4
Перепрыгивая через лужу,
умело пользуйтесь колокольчиком
для подачи звуковых сигналов,
чтоб не столкнуться с другими,
перепрыгивающими через лужу.

УВАЖАЕМЫЕ БЕГЕМОТЫ!
соблюдение указанных «Правил
перепрыгивания через лужи»
обеспечивает безопасность
лично Вам
и Вашим товарищам.

@настроение: бегемотно-мечтательное

13:00 

lavoro*job*arbeit

дайте кусочек хлебушка
Тья... есть две возможности.... точнее две работы...
1) моя терешняя... не очень напряжная (хотя в отделе говорят, что да – но это они напряжных не видели :) ) не напряжная – потому что интересно, потому что по профилю и позволяет развиваться и профессионально (подсматривая за старшими товарищами) – и так для себя много чаво интересного узнаешь... и коллектив очень хороший и вечера свободные – после 5-6 иди куда хочешь....ну конфетка...таких по-моему мнению у нас в городе не много...
2) мне предлагают – напряжная, нервная, от обеда и до забора, (т.е. с утра и до как придется... прощайте походы в спортзал и по магазинам), личный секретарь – но с английским – т.е. поначалу придется трудно все корреспонденцию на английском вести (я вообще не понимаю почему уговаривают – я ж всю жизнь немецким занималась)... собака –поводырь, т.к. человек у которого я буду работать по-русски не говорит вообще – а у нас народ по-английски или немецки знаете слабовато. В общем сплошные нервы... но... зарплата в 2 раза больше – а жадность фрайера сгубила...
вот сижу тут и думаю – дело даже не в деньгах, а в том что за годик при строгой экономии можно будет накопить на реализацию мечты... а со старой работой нет...

я как обезьяна в старом анекдоте – ну не могу ж я разорваться!!!!!
Представьте на секунду –вы в такой ситуации...вы бы что выбрали?

08:48 

дайте кусочек хлебушка
Вчера. Вечер – пытаюсь уснуть под один из местных каналов. Они там каждый день чего нибудь разыгрывают (ну надо ж эфир чем-то забивать)
Две женщины пытаются объяснить зачем им срочно понадобился килограмм красной икры:
« Ну у нас это.. праздник вообще-то скоро... день ЖЕЛЕЗНОГО ДОРОЖНИКА!»
точно, у нас что ни дорожник, то обязательно железный.....

22:37 

о пользе парикмахерского искусства

дайте кусочек хлебушка
сижу, пытаюсь папочку свою в компьютере разобрать – наткнулась на фото собачки, точнее собака (Егоркой зовут), вспомнила прикол.
Егорка (а тогда просто безымянный собак) был подобран во дворе г. Бора подружкой моей Галкой. у неё, кстати сказать, 5 кошек дома, поэтому повелели ей родители собака нести откудова принесла. И начались поиски хозяина, жалко ж собака! Пытались пристроить его Оксанке, у неё частный дом – вот хорошо собаку будет, но она стояла на смерть – нет и все тут!
Решающий раунд переговоров:
Г: хорошая собака, красивая, на фокстерьера похожа – Инка, ты у нас в рекламном агенстве подрабатывала, давай рекламируй фокстерьера!
Я: ну фокстерьеры –такие милые собачки с тупыми мордами...
Г: (громкий крик) он Умный!!!
Я: очень может быть, но форма морды у него тупая, не острая, понимаешь... вьющаяся шерстка...как каракуль...
Г: Как.. ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА!
О: ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА??!! ТАКУЮ собачку я бы взяла!!!! (на нас оглянулось пол-улицы)
Судьба Егорки была решена. теперь Шпингалетина (так его называет любящая хозяйка Оксана) вымахал раза в 3 и химзавивки на нем не наблюдается (да и не наблюдалось..)...
Что нам до сих пор припоминает хозяйка – первый вопрос при любой встрече с Галкой: « А Где химическая завивка от моей собачки????!!!»


20:39 

полчаса читаю в интернете вопросы и ответы

дайте кусочек хлебушка
оказывается в мире живет несколько миллионов просто очень талантливых людей...
все столько могут и умеют...

13:04 

кузнечики в голове

дайте кусочек хлебушка
Так вот об энтропии во вселенной... а точнее в моей голове...
Мама моя постоянно говорит: «инна, всегда думай о том, что делаешь!!» ну не получается у меня, мысли прыгают как кузнечики, направление меняют со скоростью света...
Поэтому и ерунда такая вечно с техникой – даже элементарный замок открыть иногда не могу (что, конечно, является вечным объектом приколов для друзей). Ну откуда мне знать, что это изделие скажем не только крутить, но и Одновременно! нажимать надо. Что уж и говорить о более сложной технике...(Помню как дяденьки в цехе смастерили якобы специально для меня помостик деревянный (даже свежей красочкой окрашенный), т.к. якобы я одна (!) этой дырки рядом со станком не замечала и вечно туда проваливалась...)
Я вот чему веду , товарищи... к сотовому телефону... у меня , к сожалению, еще и рабочий имеется...вчера дрожащей рукой после разговора с начальством вправила туда карточку, батарейку, жму на кнопку и... он , холера, не включается.... Ясный пень!Вчера пол дня и сегодня тоже – и эту сим.карт с батарейкой раз 15 переставляла, заряжала его-перезаряжала, ну не включается!!!! Зараза! Уже решила признаться шефу, что телефон его я –таки непонятным образом сломала....
Как вдруг соображаю – что не на ту кнопку все это время нажимала.... И ведь я ж этим телефоном же 2-ой месяц пользуюсь! И каждый день включаю-выключаю!!!
Нет, это даже уже не энтропия, а просто кретинизм... я в шоке...

13:06 

техническая реальность

дайте кусочек хлебушка
слушай-те, я как типичный гуманитарий (хотя и не без аналитических способностей) открыто заявляю - садисты всё-таки эти технари!
вы только послушайте , что они делают (некоторые перлы из текущего перевода):
ударная вязкость (как это вообще может сочетаться!)
разрущающее напряжение на изгибе (нет, им мало просто изогнуть, надо же ещё и разрушить!)
стеклование аморфных участков (чаво-чаво?)
усадка при выпечке (правильно , а теперь выпечем)
дугостойкость
сопротивление раздиру (это при том, что на прочность при растяжении, остаточное удлинение и относительное удлинение при разрыве уже испытывали)
твердость вдавливанием шарика (садисты!)
предел прочности при срезе
температура размягчения на изгибе...
ну ладно, что-то я разошлась.... а то дай мне волю я ещё штук 20 легко вспомню...

12:55 

дайте кусочек хлебушка
поза-позавчера ко мне залетала Мысль. Порхала-порхала в голове и улетучилась!
мысль, зараза, если ты меня слышишь - возвращайся НЕМЕДЛЕННО!
мне без тебя скучно...

@музыка: жужжжжание компьютера

@настроение: спать охота

previsioni pessimistiche

главная